Fomini Penutbutter Касо пенкой, холодное или горячее молоко или пена с одного клика

Oглaвлeниe
Oсoбeннoсти
Oбoрудoвaниe
Нa пeрвый взгляд
Рукoвoдствo
Упрaвлeниe
Испoльзoвaть
Тeст
Пoнимaниe

Oсoбeннoсти
Прoизвoдитeль
В этoм случae
Мoдeль
Fomini Крeмa
Тип
penutbutter (кaпучинo)
Стрaнa прoисxoждeния
Китaй
Гaрaнтия
1 гoд
Укaзaннoй мoщнoсти
435 Вт
Цвeт
чeрный + мeтaллик
Мaтeриaлы
нeржaвeющaя стaль, плaстик
Внутрeннee пoкрытиe чaши
aнтипригaрнoe
Мaксимaльнaя суммa oтoплeниe
200 мл
Мaксимaльнaя суммa пeнясь
100 мл
Пoкaзaтeли
aктивы, мoдa
Крoмe тoгo
функция тaймeрa снa
Кoмплeкт пoстaвки
xлыст, кнут oтoплeниe
Рaзмeры
диaмeтр 10 см, Высoтa 20 см
Вeс
0,7 кг

Oбoрудoвaниe

В пoлe oснoвaниe с сeбя шнур, устрoйствo, рукoвoдствo пo эксплуaтaции. Прeимущeствa
Прoстoe упрaвлeниe
Лeгкий уxoд
Приятный дизaйн

Нeдoстaтки
Этo нa самом деле не плохое устройство, но качество молока зависит очень многое

Penutbutter (капучино) в этом случае Fomini кремадля теста компании Простой бытовой магии
В наших обзорах различных устройств для приготовления кофе, мы уже несколько раз упомянули cappucinator. Простой бытовой магии. Напрашивается предположение, что молоко является «естественным», тем лучше взбитыми сливками, но мы не в биохимической лаборатории, и количество экспериментов не достаточно большой, чтобы делать далеко идущие выводы. …Закрыл крышку и включил устройство в холодную пену. Если вам очень нравится пить с молоком пены, устройство будет сделать вас счастливыми. Наиболее простая форма, сочетание черного и металлического цвета, элегантный служил в длинные пунктирные линии изолирующей ручкой посередине, прозрачная крышка. Процесс ухода очень проста, требует минимум обработки и внимания со стороны пользователей. Таким образом, очевидно, что прямые отношения между «успеваемости» молока и содержание жира тоже нет — или, по крайней мере, это не очень сильно выражено. Суть в том, что это факт: молоко в той или иной взбитыми прекрасно в обоих режимах, а другой только один, а иногда и не секутся вообще и полностью невиновен. Процесс взбивания холодной пены, которая началась очень живо. Результат: средняя. Чтобы убедиться, взял молоко самое дорогое, что было в магазине. Конечно, тест с горячей пеной мы ждали в чудеса… Почему? Но поскольку нашей задачей является не создание захватывающей истории «о том, как испытательной лаборатории iXBT.com проверенные Fomini molecularlevel Касо крема», мы решили уменьшить полные глубокие психологические сцены, оставив только систематическое одним из критериев, есть факты. Через несколько секунд после включения зажигания, выяснилось, что какая-то пена, которая нас ждет. Для нагрева молока специальным прибором на кухне не требуется, и пеной мы не видели. С нашей точки зрения, текстов и страниц в руководстве больше, чем нужно устройство с двумя кнопками. В нижней части корпуса — есть две кнопки со световыми индикаторами. Забегая вперед: как оказалось, что было бы неплохо, если бы в русской версии руководства был не просто перевод с немецкого, но также содержат значительное дополнение в Германии может быть совершенно ненужным, но для страны, которая очень полезна. Порошок С 1,5% «Простоквашино»

Было принято осознанное решение сменить производителя, в то время как то же содержание жира. Что жарко? Стойкая, густая пена — как в холодном, так и горячем состоянии. Мы провели эксперимент с холодной пены. Мода горячая пена дала нам большие пузыри на вершине нагретого молока. Но по сравнению с предыдущим тестом, это был большой прорыв! В кувшин налейте немного воды с мыльным раствором, и очередь на подходе, горячей пены. Кроме того, устройство может только подогреть молоко. Налить в стакан она выжила без проблем. Обе риски представляют собой максимальную (100 мл) и минимальной (50 мл) уровень молока, чтобы создать пену. Впрочем, пузырьки в правом верхнем углу быстро расширяется, и через минуту или две пены, так что явно не «пять». Кнопка встроенная Диаграмма светодиодных индикаторов: красный в виде потоков горячего пара на верхнюю кнопку и синего цвета в виде снежинок на дне. И горячее, все было просто замечательно. Прибор очень прост в эксплуатации, взаимодействия и помощи. Мы видели относительно стабильный холодной пены, но не так жарко. В зависимости от желаемого результата, пользователь нажимает на верхнюю или нижнюю кнопку. ПС
В немецком офисе Касо заинтересованы в результатах наших экспериментов и решил попытаться «защитить честь» из 1,5% молока. Использовать
Образование
Для того чтобы начать пользоваться устройством, необходимо всего лишь подключить его к сети. При переливании в стакан не раскрывает svezheproseyannuyu пены, никаких дефектов. И результат не разочарует: это было именно то, что мы ожидали с самого начала: густой, насыщенный воздух, состоящий из мелких пузырьков, стойкая пена наусса. Вместо того, чтобы нагревать пены, так мы обычное молоко, плюс несколько больших пузырей на вершине. Тест
Для начала небольшой Дисклеймер: в описание теста, который выглядит более или менее гладко, а действия тестеров сознательно, последовательно и методично. Для этого венчиком, чтобы заменить венчик для отопления. Внутри фляги — антипригарное покрытие. Penutbutter в данном случае является стакан венчики и крышкой, установленный на базу. Системы отопления, что не удивительно, работал, как ожидалось. На стене в применении риск. Подогрев молока: 00:01:20, 380 Вт
Горячая пены: 00:01:18, 380 Вт
Холодной пены: 00:01:09 / 2 Вт

Порошок с 1,5%, «Савушкин продукт»
Согласно инструкции, там разрешено использование молока с жирностью 1.5% или выше, а содержание белка составляет 3 г на 100 г продукта. А теперь в нашей лаборатории, оказалось устройство, которое делает молочную пену. На самом деле, все было немного не так, и что именно происходит, мы уже тоже поняли не сразу. Руководство
Эта брошюра на клип, выпущенный отдельно в русских. Результат был еще лучше (обратите внимание, что объем, занимаемый порами: на предыдущем изображении он по-прежнему не закрывает верхнюю риску). Дизайн установлен правильно: изолирующая ручка позволяет с комфортом качели с подогревом горшок; крышка-релизы, увеличение молока из носика на горшок, помогает аккуратно перелить полученный продукт в чашку. Управление
На устройстве есть две кнопки: горячая пена и холодной пены. Прибор компактен, серьезно о том, как мы можем сохранить его, думаю, не стоит. Результат: отлично. И продолжает «стоять». Сверху кувшин закрывается прозрачной крышкой, с силиконовыми кольцами для уплотнения. Средняя часть тела подвергается резиновые вставки для утепления. После окончания срока, прибор отключается сам. На первый взгляд
Внешне устройство выглядит как небольшой термос или большую кружку кофе. Второй вывод: качество молока результат очень сильно зависит. Внутри крышки находится держатель для гало гало. Устройство способно теплого молока, приготовления горячего и пены холодное молоко. Но, чтобы прочитать инструкцию, большинство пользователей, один раз перед его использованием в первый раз, так что это не большая проблема. Результат-плохое. Но решимость экспериментаторов, этот факт не влияет. …Чего не случилось. Объективные тесты
Мы измерили время устройства и его энергопотребление во всех режимах. Эргономичность
Внутри банки есть возникают риски: с пометкой «мое», и два пометкой «максимум». Касо Fomini крема, на наш взгляд, выглядит очень элегантно. Однако, 6% молоко, не встречается в природе: корова такая жирная не могу представить, так это, по сути, молоко со сливками. Молоко 3,5% «Брондбю»
После того, как узнал правду о «разное молоко по-разному обыграть, даже если формальные характеристики такие же,» мы решили проверить предположение о том, что пены от более жирного молока будет более впечатляющим. В руководстве есть все, что вам нужно освоить не очень сложные устройства. Воодушевленные, мы начали второе испытание: производство горячего вспененного молока. Горячая пена получилась прекрасной и холодной не работал вообще. Во время работы, индикаторы загораются постоянным светом, если вы выключите несколько раз мигать, потом гаснет. Даже пузырьки, которые вы видите на картинке, он прожил более 20 секунд. Сливки 10% «Петмол»
Идея в том, чтобы проверить способность агрегата сбивать сливки, лежащие на поверхности, и мы ее осуществили. Так мы налили молоко в колотушки до уровня нижнего «номер»… На основании представленных фотографий, все прошло почти идеально. Мы убеждены, что с правильными ингредиентами, прибор, который в соответствии со своими обязанностями. Она стояла спокойно налил в стакан и довольно долго, но не могли упасть. Результат: отлично. Уход
Очистка внутри кувшина происходит, согласно инструкции, так. Исход неясен. Загадка… Понимание
Из проведенных экспериментов, мы можем сделать два основных вывода. Ничего лишнего, все «хорошие», помимо вышеупомянутой ручки. Прежде чем начать готовить пена или теплое молоко с предварительно цикл обслуживания. Топ-Марк «Макс» показывает уровень, на котором вы можете вылить молоко с подогревом (200 мл). Венчик прикреплен к крышке кувшина, взбить до потепления в рабочее положение. Честно говоря, оптимизма у немцев, нежирное молоко, мы сразу не согласился, но сразу сказал, что это возможно, поэтому мы будем экспериментировать! Затем воду удаляют, внутреннюю поверхность графина и тщательно очистить салфетками. Молоко 6% Клевер
Что произойдет, если взять больше молока больше жира? Самая большая проблема в сотрудничестве с penutbutter не потерять мелкие венчиками. В нижней части держателя для кисточки, она вставляется в жаркое теплое молоко. В отличие от кофемашины, не надо иметь специальным образом для того чтобы отрегулировать и привыкнуть: просто налейте молоко в кувшин и нажать на кнопку. Конечно, этот вопрос не может возникнуть в нашей голове. Для выбора, мы тут неподалеку в кустах был рояль, мы решили не просто налить его в стакан и использовать по назначению: для кофе. Когда вы пытаетесь вылить полученный продукт в чашку, нам удалось только с жидкостью часть: пузырьки обратно в банку. Даже в случаях с 1,5% молоко «Простоквашино» все было ровно наоборот: холодная пена, которая была довольно приличная, и тепло. Полный провал. Так это холодной пены. Во-первых: в данном случае Fomini крема — очень интересный прибор, который позволяет получить внушительный объем холодной или горячей молочной пены. Результат был нулевой, перед нами было молока, которые интенсивно перемешивают. И да, пены, которое оказалось очень много.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »