Миксер-мясорубка Панасоник МХ-AC400: на смесителе, или чоппер, или все-таки обычный блендер

Oдин из ниx нoсили тoлькo нa стeклo тaнк-этo тaк нaзывaeмый чexoл-J. Этoй цeли дoлжeн спoсoбствoвaть дoстижeнию и 4 прoрeзинeнныe нoжки нa нижнeй чaсти устрoйствa. Тaкжe смущaeт бoльшoe кoличeствo кaртoфeлину цeллюлoзы. Стaнoк для зaтoчки нoжeй бaк (мeтaлличeский, срeднeгo рaзмeрa) чуть бoльшe в диaмeтрe. В тoм случae, eсли кусoчки фруктoв зaстряли в фильтр, устaнoвлeнный нa лeзвиe, пoльзoвaтeлю рeкoмeндуeтся снять зaщитную крышку и испoльзуйтe тoлкaтeль для фруктoв. Испoльзуeтся для суxoгo и мoкрoгo пoмoлa. Всe ингрeдиeнты пoмeщaют в бoльшoй мeтaлличeский бaк смeситeля брэндирoвaниe зa пoлтoры минуты. В рeзультaтe пoдпрыгивaя нa устрoйствe, мы пoлучили стaкaн рaзбaвлeннoгo aпeльсинoвoгo сoкa. Пoслe этoгo выньтe фильтр, мы увидeли в чaшe жидким мoркoвным пюрe. Пoслe этoгo мы дaли пeрeвeзли в бaкe нeмнoгo пoстoять, нaм удaлoсь зaлить пoлoвинoй стaкaнa мoркoвь-мoлoкo в жидкoм видe. Вaжнaя вeщь, чтoбы пoлoжить нa крышку зaцeпить крюк нa вeрxнeй чaсти ручки кoнтeйнeрa. Oтсeк для xрaнeния шнурa нe прeдусмoтрeнo. С прoизвoдитeлeм тeстoмeс рaбoтaeт xoрoшo. Труднo oцeнить рeзультaты. Прoизвoдитeль oтмeчaeт, чтo устрoйствo oбoрудoвaнo зaщитoй oт пeрeгрeвa, нo eсли вы прeвыситe рeкoмeндуeмoe врeмя нeпрeрывнoй рaбoты, мы сумeли выйти из устрoйствa. Пoэтoму пришлoсь внимaтeльнo изучaть инструкцию, чтoбы выяснить, чтo тaнк прeдпoлaгaлoсь. В oфoрмлeнии испoльзуются чeрный и бeлый фoн. «Удoвлeтвoритeльную» oцeнку дaют тoлькo пoтoму, чтo нeчтo пoxoжee нa сoк дoступны. Нa стoрoнe стeклa кoнструктивнo нaгрaждeны 4 вoдoстoки, нaвeрнoe, для лучшeгo смeшивaния ингрeдиeнтoв внутри бaкa. Пoлучeнный сoк был нa пoвeрxнoсти вoды, и жидкoсть явнo слoистыx, нeсмoтря нa рaбoту нoжeй в бaкe. С устрoйствoм шaрю, a нe рeзультaт oпытa с бeлкoм был признaн неудовлетворительным. Во-первых, смешайте с ложкой, чтобы сделать это вручную. Руководство
Брошюра формата А5 сделана на обычной бумаге. Информация представлена в простой и удобной форме. Когда они мокрые, чтобы приготовить пасту масала, имбирь, чеснок целлюлозы, древесной массы, много мака, чатни из кокосового ореха, ломтиками лук, зелень и коренья. Когда вы арендуете, вы должны сначала нажать кнопку, которая запускает крючок, а затем потяните крышку вверх. Я думаю, что до операции, пользователь должен внимательно прочесть данное руководство. Яблочный пирог

Яблоки — 500 г сахарная пудра — 3-4 столовые ложки. Результат: хорошее. Для начала, позвольте прибору остыть, а затем нажмите кнопку для автоматической защиты, которая находится в нижней части двигателя. В данном случае, этот танк имеет потенциал, чтобы сделать хороший, орехов, молока, но зачем тогда давать инструкции и книга рецептов с советами для выжимания сока из цитрусовых? Аккуратно: никаких сколов, никаких царапин, все детали плотно прилегают друг к другу без люфтов и щелей. Три кнопки переключения скорости используется для запуска импульсного режима в другой отключает машину. Легко чистится с помощью зубной щетки. Или добавление воды влияет на экстракцию сока в негативном ключе. Рецепт взят из прилагаемой книги. Хотя волокна мяса, что очень мелко порезать, в структуре поступивших отца не довольно пастообразной и однородной. Под влиянием центробежной силы, куски поднялся и стоял лотереи superenalotto, в то время как ножи тупой спин молока в нижней части бака. Таким образом, устройство сможет справиться с зеленью и травами. Рассмотреть итоги белых, кто этого не делал. В целом, все хорошо: сделали качественные детали, полезные аксессуары, хороший дизайн, но почему все же «вертолет» — мы так и не поняли. Обжарить мелко нарезанный лук и белки взбить до стадии твердый пик. В рамках концепции кухонного комбайна, решает проблему достаточно хорошо, но в одном устройстве? Молоко вместе с замачиванием осталось, но мы добавили 100-120 граммов мягкого сливочного масла брэндирование. Рецепт взят из прилагаемой книги рецептов. Конструктивно, остальные три обложки идентичны, только один из них имеет небольшой диаметр и предназначена для водоема чатни. В качестве примеров для мокрого измельчения в руководстве перечислены следующие продукты: замоченный рис, кокос, репчатый лук, пасту масала и мяса. Первый измельченного имбиря 4 раза в пульсирующем режиме, а затем добавить несколько столовых ложек соевого соуса, 2. Как уже упоминалось выше, в комплекте 4 крыши. В отдельной таблице показаны функциональные возможности устройства, цель и особенности использования различных танков. Объем измеряется, потому что никто не знаки на стенах нет. Было рекомендовано вымочить куриную печень в молоке на полчаса, затем слейте молоко. Так или иначе морковь была измельчают в пюре, но сам сок, нам не дали ничего вообще. Мясо рубленое. Мы внесли небольшие изменения в рецепт. Фарш из свинины
Мяса, свинины, очищенную от жира и пленок, порезали на мелкие кусочки. Бак и фильтр однородного оранжевого пюре, которое с удовольствием едят. В очередной раз столкнулся с проблемой смешивания, но в той или иной мере удалось. За это право, потребность именно эта структура в мясо, макароны и gomogenizirovannykh. Информация в брошюре, которая представлена в 3 различных языках, включая русский. Функция измельчения мясо реализуется именно так, как в блендере: при всем желании и мастерстве эксплуатации Panasonic МХ-AC400 никогда не получают большие или среднего размера фарш мясной продукции, всегда будет мясо сырой массы. Мука из семян льна
Для того, чтобы проверить работу чатни мясорубки мы решили измельчить четыре столовые ложки Золотого льна. Яблоки были приготовлены и «спред» форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную измельченные кукурузные хлопья. Они удаляются с помощью шпателя, снизу отмечены торцового ключа. Заполнить продуктами ванна в данном случае, рекомендуется, чтобы объем½. На картинке слева-это стакан чистого сока, который должны были согласиться на 10 минут плясать вокруг устройства, а справа, проводится в соответствии с инструкциями, добавлением воды. Никаких требований на запоминающем устройстве не отображается. Имбирной пастой
Для того, чтобы проверить качество мокрого помола в водохранилище чатни я решил сделать имбирную пасту с соевым соусом. В течение этого времени все контейнерные стенки и крышка были покрыты капли и потеки белка. Да, конечно, мы забыли добавить воды. В готовую заливку, как мы не нашли большой кусок мякоти neprestannoe. Части устройства помещаются в коробку с пенопластовыми вставками. сахар — 1 ст. После этого, краска на середине бака, до однородной массы. Но устройство, которая обычно появляется в случае изготовления жидких и средней толщины тесто для блинов, оладий, тортов. Также подходит для измельчения и разжижения фруктовые соки и супы. Отожмите сок из апельсинов 250 г, добавив 375 г воды, нам кажется немного странным. Практические тесты
Нарезанные свежие помидоры
Для этого теста мы взяли несколько помидоров общим весом 300 г измельченных в пластиковом контейнере в течение 90 секунд, в разной скоростью. Консистенция пасты однородная, никаких фрагментов ядрица продукты и структурой зерна. Понимание
По результатам теста можно сделать вывод, что смеситель мясорубка Панасоник МХ-AC400 — качественные, функциональные и простые в использовании устройства. Результат: отлично. Смеситель эффективно измельчается и смешивается с мягкой пищей. Первых раздавили пару циклов в импульсном режиме, то 1. Но в принципе, это пустая трата в juicing и не может рассматриваться как плюс использование смесителя-измельчителя. Идея, которая смонтирована на корпусе двигателя достаточно легко совместить треугольники, отмеченные на баке и на корпусе и поверните контейнер, пока он останавливает часы. д. С одной стороны, с нарушением инструкции сока было получено, и с другой стороны, мы изрядно надоели танцы с бубном вокруг устройства на втором этапе нашего эксперимента. Можно ли вызвать в этих условиях, в результате работы прибора, сок, является открытым вопросом. играет роль как в мясорубке. На самом деле, именно тот результат, который мы хотели. Апельсиновый сок
Для этого теста мы взяли большой оранжевый, весит 290 грамм, очистить его от кожуры, положите в пластиковый стаканчик с предварительно-фильтр и начал выжимать сок. За это время они превратились в пенистой массы. Но сок в ассортименте, поэтому, чтобы поставить неуд некомильфо. Затем вода стекла на дно бака (на рисунке ниже: прозрачная жидкость под белую часть). Теперь, надо понимать, что на самом деле прибор мясорубку. Проблемы с опрыскиватель произошло, смесь во всех случаях оказалось однородным, мощности было достаточно для всех тестов. В общем, мы вздохнул, собрал все эти контейнеры с крышками и выстроила их в ряд. Содержит рецепты соков, смузи, свежие фрукты и овощи, соусы, паштеты, супы, основные блюда, и запеченные продукты из теста. и скорости 2 в общей сложности несколько минут. Измеряется по объему, налить воду до верхней части насечки на боковой стороне стекла. В общем, стандартный результат для обычный бытовой блендер. С одной стороны, молоть мясо часто входит в одну из функций Блендеры. Когда она высохнет, вы можете покрасить сахара, кофе, специй, трав, орехов. Тест
Объективные тесты
Измерения мощности производятся с помощью ваттметра во время использования смесителя-измельчителя. Моторный блок следует протирать влажной тканью. Результат: отлично. Результат виден на картинке: «вся плоть смята, большинство костей перемолота, но там настолько измельчали и целые семена, и кусочки шкуры. С правой стороны в месте установки контейнеров в безопасности. Затем включите устройство в течение еще 30 секунд. Как он будет работать и работать ли вообще крепления для сока — этот вопрос останется загадкой для нас практического опыта. 2 яйца 100 г сахарной пудры, помещают в смеситель, юркнул в около 30 секунд. Однако, мы никогда не сталкивались с устройства, на котором эти проблемы, порка и отрезание плоти будет позиционироваться как равного и не менее значимыми. Для сухого помола: бобы, рис, масала, сухих пряностей, сахара, сухарей, орехов, обжаренных кофейных зерен. Партия, которая требуется: примерно 150 г сухого нута, приготовленные в изумлении три часа, пол-лимона, чуть меньше пол-чеснок головка — около 12 грамм; столовая ложка майонеза; 4-5 столовых ложек масла (оливковое и/или кунжутное ароматы); треть чайной ложки молотого тмина; треть чайной ложки соли. Морковь не играть вообще. Форму лепестка обычного ножа. Когда можно шлифовать не более 300 грамм мяса. Лица нож, расположенный под тем же углом по отношению к поверхности дна бака. Но с соковыжималкой, видимо та же история что и с болгаркой. Результат: отлично. это обеспечивает сливной носик резервуар для сока и прикрутить защитный колпачок. Смеситель автоматически выключается после длительного использования. Таким образом, этот резервуар служит для производства фарша, т. У нас gomogenizirovannykh тестообразная масса, согласованность не отличается от промышленного дизайна. Результат: отлично. Вытащил из бака фильтр, мы нашли большое количество совершенно мокрый брендированно мякоть. Пособие содержит схематическое изображение устройства, в виде рисунки, показывающие, как собрать и отдельно в разных емкостях. Использовать
Разных смеситель-измельчитель емкость выполняют разные функции, и определяет возможности устройства. Материал, как металл и пластиковый бак, устойчивый к появлению царапин, все аксессуары в соответствии с результатами теста, который сохранил свой первоначальный вид. Поэтому мы сняли готовый пирог из духовки, дал немного остыть, посыпать сахарной пудрой, подаче нарезать на куски и подавать с чаем. Также в тексте данного технического описания устройства и меры безопасности во время работы. Устройство также имеет защиту от перегрева мотора. Средние значения колебались около 240-290 Вт. Обратите внимание, что для битья, чтобы использоваться с лезвиями, предназначенный для этого сопла. Технологические резки мяса и измельчения мяса в блендере — совершенно разные функции, так что чуда не произошло. Добавил соль и специи. Уровень шума во время работы устройства субъективно средний. В целом, нас тревожат смешанные эмоции от результатов этого теста. апельсиновая цедра — 2 столовые ложки, молотая корица — 2 чайной ложки, сливочного масла и сахара, чтобы смазать и посыпать форму для выпечки. Результат является удовлетворительным. Пластиковый бак:

Объем: 1 литр (отмеченной линии на танке). Заполнить продуктами не более половины объема чаши. Максимальное значение, которое мы получили в ходе практического экзамена, который состоит из 460 Вт, что превышает мощность, указанную изготовителем. л. Есть около 600 г готового продукта. Идеально подходит для зубной щетки. Ножи во всех танков, за исключением танка чатни, являются съемными. Принципы использования интуитивно понятное устройство, не требуется специальной подготовки. Результат: хорошее. Но в целом, вы можете прочитать рецепт простой, без экзотических блюд и ингредиентов, которые не нашли. Для заполнения с пищевыми продуктами, рекомендуется емкость на 2/3. Взбитые яичные белки
Три охлажденных белка с добавлением небольшой щепотки соли взбить в третьей скорости запрещено пользователем 90 секунд. Смешайте его в шлифовальные танк (средний размер металл). На фото установленный колотушки, сделанные в прозрачный бак. Рекомендуется не превышать время непрерывной работы прибора, которая составляет 90 секунд. Сказать несколько слов о каверах. ложка, яйца — 2 штуки сахарная пудра — 100 г, ванилин, растопленное сливочное масло — 100 г апельсиновый сок 60 мл. Он также используется для мокрой и сухой шлифовки. Ножи изготовлены из нержавеющей стали. Мясной пудинг

Куриное филе — 500 г яиц-3 шт., лук — 1 шт. Результат является удовлетворительным. Результат: отлично. Книга рецептов тоже на трех языках. Совершенно стекла изготовлен из пластика, который предназначен для получения сока. После промывки стекла, которую раскладывают для просушки. Клубничный смузи с семенами Чиа

Клубника — 100 г, молоко 200 мл семян Чиа 1 столовая ложка. Когда смесь хорошо прожарилась, выложите порезанные помидоры, томатную пасту, соль, перец и сушеную петрушку. Результат: отлично. Сахарная пудра
5 столовыми ложками сахара растирают в бак, чатни 30 секунд. Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:
корпус двигателя;
пластиковый бак;
фильтр для сока;
крышка-J для пластиковую банку;
бака для взбивания и измельчения;
скрежет танка;
танк чатни;
три пластиковые крышки;
насадка для взбивания;
лопатки;
толкатель фруктов;
книга рецептов;
инструкции;
сервисной книжке. Пришлось использовать F.экс. Воды, мы решили заменить молоко, как вода, которая действует как жидкость, где есть фрезерованные изделия, otjomuise затем на экранах. Смузи бананово-клубничный

Банан — 1 шт., очищенные и нарезанные; клубника — 100 г в дольки; кефир — 120 мл молоко — 60 мл сахар — по вкусу. По бокам коробки есть фотографии устройства и его аксессуаров, описанные конструктивные особенности устройства. В целом аппарат оказался приятным и легким в использовании: танки могут быть легко удалены и установлены, крышка фиксируется замком, лезвия легко снимаются шпателем. Есть мясо макароны с однородной структурой. Увеличилась печень с морковью и луком в течение 3-4 минут, добавьте осушенные бывший, молоко и дайте ему варить, пока они не станут мягкими, около 20 минут. В результате было получено 112 г чистого апельсинового сока. Когда лук остынет, добавить его к много курицы и тщательно vamesii с солью, перцем и специями. При запуске блендера, можно говорить, повышая голос. Волокна и близко имбирь измельчали в почти однородную кашицу. Из полученного мяса, мы планировали сделать соус для макарон. Потому что пользователь, особенно неопытный, может быть введен в заблуждение. Так мы заливали тонким слоем тесто на яблоки и поставить пирог в разогретую до крейсерской температуры 180 °С духовку на 40 минут. 250 грамм морковь также должен быть добавлен в 375 г воды, но шлифовать дольше. Результат является неудовлетворительным. По бокам вы можете посмотреть фото готового блюда, которую можно сделать со смесителем-измельчителем Панасоник МХ-AC400. Чатни лезвие находится в неподвижном состоянии, ножи для измельчения контейнера, а также другие, могут быть удалены с помощью шестигранного торцевого ключа на задней части лезвия. это, как приспособление для измельчения и смешивания мы имеем Панасоник МХ-AC400 никаких претензий. Бак:
Объем 1.1 л. Имбирь очистить и нарезать небольшими кусочками. Как уже упоминалось выше, для очистки рекомендуется не пользоваться посудомоечной машиной. В результате семена Чиа земляника и семян почти полностью razbolelis, все ингредиенты хорошо перемешать. Паштет из куриной печени

Куриная печень — 500 г молоко — 1 ст. В сковороде на растительном масле, которые были обжаренные в масле две мелко нарезанные лук и чеснок, затем добавить начинку. В 30 секунд, мы получили льняной муки практически равномерную структуру. Было ясно, что фильтр работает только как фильтр, т. Приготовленные таким образом продукты измельчаются за 1 минуту в большой металлический бак. Свинина очень быстро порубить. Но в целом, мы можем признать: получить нормальный свежий сок с помощью Панасоник МХ-AC400 вам вряд ли. Затем убавить температуру до 180 °C, провел пудинг еще на 35 минут. У брэндирование в шлифовальные танк 5 циклов в импульсном режиме, затем 10-15 секунд на первой скорости. Уход
Все содержание является его чистка. Мы открыли крышку и использовал толкатель прямо перед прибором. Все унитазы различаются по размеру и предназначены для разных целей. Танк дробления и чатни производитель рекомендует для мытья рук с теплой водой, моющим средством и мягкой губкой. Может быть, ей придется вернуться на время использования прибора. Приятный внешний вид, бесшумность, хорошие результаты для всех процессов, связанных с использованием устройства микшер… Для охлаждения двигателя, обеспечивая конструктивное отверстие. В частности, выбрать шлифовальные: прибор делает большой паштет и густые соусы, измельчает кофе, зерна, сахар, и специи, чтобы справиться с волокнистой структурой корней и зеленой. Буклет формата А5, напечатанные на плотной глянцевой бумаге. Поскольку крышки оснащены системой безопасности, они ставятся на контейнеры для измельчения особым образом, но логично и просто. Горсть вареного нута, лимонный сок, чеснок и тахини была залита полчашки бульона и горох измельчают в течение 30 секунд. Для заполнения с пищевыми продуктами, рекомендуется емкость на 2/3. Шлифовальные бака:
Объем, который составил 0,78 л (измеряемых независимо друг от друга). е. Три танка изготовлены из нержавеющей стали и пластика. В целом, никаких проблем с чисткой прибора и его отдельных частей не происходит. Исключением служит большой металлический бак — Рекомендуемая Продолжительность взбивания продуктов, это только 30 секунд. Как уже упоминалось выше, устройство оснащено предохранителем записи неправильной установки танков. По консистенции хумус довольно рыхлым. Функции измельчения и смешивания Панасоник МХ-AC400 продемонстрировали отличную работу. Влажный зашкурить бак должен быть заполнен не более чем на одну треть. е. Наша история с апельсинами повторяется один в один. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, посыпать оставшимся овсом и отправила в духовку при 220 °C в течение 15 минут. Блендер как блендер, с четырьмя контейнерами и очень много чехлов, что тоже нельзя назвать плюсом в современных условиях, когда наблюдается тенденция к максимально многофункциональные устройства в минимально возможном размере. Далее, постепенно добавить оставшийся нут, измельченные смеси для сохранения кремообразной консистенции добавок горох, бульон и сливочное масло. За исключением апельсинового сока и небольшое количество выпечки сахар, мы сделали все, как рекомендовано в книге рецептов. Как и в случае с хумусом, в этом тесте, миксер появился на «5». Затем высушить и собрать устройство. Преимущества
Приятный внешний вид
Качество измельчения и смешивания
Шлифовальные еды для пасты
Универсальность (блендер и кофемолка)
Низкий уровень шума

Недостатки
Введение покупателя в заблуждение название устройства,
Большое количество танков
Трудности в извлечении сока из свежих фруктов и овощей
Не в состоянии справиться с взбитые яичные белки Морковный сок
Для этого теста был использован 1 морковь весит 250 грамм. морковь — 2 шт, лук — 2 шт., сливочное масло — 2 столовые ложки сливки — 10 мл, соль и перец по вкусу. При изготовлении макарон и фарша в среднем составляла 360-380 ватт. Перед подачей на стол, украшенный хумус маленького комочка масло, кедровые орехи и слегка посыпать специями. Может быть производитель, и мы понимаем под операции выжать сок. Операция
Подготовка к использованию
Перед первым использованием, мыть с теплой водой и моющим средством все съемные части прибора. Результат: отлично. К яичной массе, туда были добавлены все остальные ингредиенты и тесто продолжает vzbivayte еще 30 секунд. Автоматический выключатель не срабатывает, блок двигателя и нижней части бака нагревается, но никакого запаха не ощущалось. Есть мелкий порошок. В этой связи, миксер мясорубка Панасоник МХ-AC400 идеально подходит для приготовления детского питания. Филе куриной грудки обрабатывают в смесителе в две части, потому что руководство не рекомендует красить за раз больше 300 грамм мяса. При чистке никогда не используйте абразивные или химически агрессивные моющие средства, губки с шероховатой поверхностью, горячей воды (выше 60 °C) и посудомоечная машина. И около 10-15 минут. Скорость кнопке включаются при нажатии кнопки импульсного режима должно быть проведено в течение нескольких секунд. Ну, уплотнительное кольцо не получить работу — держит чашу крышкой. Сопло или углубления для слива взбитые продукты конструкции танков, которые не доставляются: верхняя часть имеет форму круга. На смеситель или измельчитель, или все-таки обычный блендер
В наши руки попала довольно интересная, на первый взгляд, устройства: миксер-кофемолка. За это время он имеет однородную структуру. Все-таки, это технологически разные процессы. Смеситель сделал хорошую работу с шлифовки мелких семян. Но вопрос в том, зачем называть хороший блендер громкое имя «миксер-кофемолка» в США и остаются нерешенными. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда. Белочка уже разбился, но не секутся. Эта емкость предназначена только для измельчения и извлечения сока. Впервые используется импульсный режим (3 раза), а затем измельчают на низкой скорости в течение примерно 20-30 секунд. скорость в 15 секунд. Структура полученных смузи однородной, слегка воздушной, все плоды на земле, каких-то кусков продуктов, которые не существуют. Сверху яблоки посыпать апельсиновой цедры, сахарной пудры и корицы. Используется для взбивания яиц, сливок, воздушных сливок, муссов и других подобных блюд. Крем в данном случае не подойдет и молоко, как мы думали, достаточно. Через пять минут, белогвардейцы были стратифицированы в жидкий компонент и небольшое количество пены. Фильтр для приготовления сока рекомендуется немедленно промыть после использования. Стиль, мы иногда забавляет: «китайские сельдерей, непринужденный покрой с», «раскидывать яблоки в блюдо для выпечки». Вес является достаточным для того, чтобы устройство не скользит во время работы. Так что в водохранилище была вселена молока. Хумус миксер показал себя с лучшей стороны: равномерно смешивая, мертвых зон в посуде не образуется, сила и скорость позволяют быстро вывести очищенные шкурки с нута, чеснока и лимона мякоть до получения однородной массы. Оглавление
Особенности
Оборудование
На первый взгляд
Руководство
Управление
Операция
Тест
Понимание

Особенности
Производитель
Панасоник
Модель
МХ-AC400
Тип
Смеситель-измельчитель
Страна происхождения
Индия
Гарантия
1 год
Потребляемая мощность
340 Вт
Материал корпуса
ABS пластик
Цвет тела
белый
Материал скрежет танков
из нержавеющей стали (SS 304)
Материал резервуара для сока с крышкой
пластик (поликарбонат)
Материал ножей
из нержавеющей стали (SS 304)
Аксессуары
4 емкости 4 крышки бака, колотушки, фильтр для сока, толкатель лезвие и фрукты
Тип управления
Механическая, 5 кнопок: кнопка 3 кнопки переключения на Пульсе моды и выключить кнопку
Скорость
3 режима скорости и уровня «импульс»
Длина шнура
95 см
Размер собранном виде (бак Максимальная высота) (Ш×В×Г
31,5 х 42,5 х 16 см
Вес блока двигателя
2,870 кг
Упаковка (Ш×В×Г)
В 52.5×40×22.5 см
Вес
6,9 кг
Средняя цена
Т-13586150
В розницу предлагает
Л-13586150–10

Оборудование
Устройство поставляется в картонной коробке, оборудованной ручкой для переноски. Ножи для стекла и большой металлический контейнер идентичен. Результат: отлично. После 30 секунд, мы открыли крышку и обнаружили, что некоторые из апельсиновых долек нарезанного, но другая часть изменен внешний вид мирно покоилась внутри фильтра. Из-за короткого времени обработки удалось избежать сырой массы. Водохранилище чатни:
Объем 270 мл (измеренных независимо друг от друга). Очищенный Апельсин, мы добавили 100 г воды. Потом началось приготовление теста, вставить его в бак чеканщика. Наиболее любопытные вещи, например, когда для получения сока из яблок, апельсинов, лимона и т. Сразу отмечу, что трудно смешать: фарш куриный липкий и очень густой. Внешне танки произвести благоприятное впечатление: материал должен быть хорошо обработаны, никаких видимых дефектов не видно. Управление
Управление смесителем-измельчителем не вызывает никаких проблем. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в фильтр. Хумус
Традиционно для тестирования блендеров, мы приготовили хумус. Результат: отлично. Положить вес пудинга на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную дробленым Геркулесом (панировочные сухари в закромах не было), и выравнивается поверхность. В общем, плохие, мы поймали оранжевое. Один и тот же ключ будет завершен и процесс замены лезвия, например, если вы хотите использовать вложения, взбивая. отрезает жидкого компонента из толстой, не трогать последнего. Вошла осторожно взбитые белки. вам потребуется 250 г фруктов, чтобы добавить 375 г воды. Он предназначен для предотвращения активации устройства при неправильной установке резервуара. Уборочные устройства в пакете не очень удобно, но явных проблем не составляют. сливочное масло — 20 г, масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу. В ходе испытаний, мы нарушили это требование, так что время непрерывной работы смесителя-измельчителя составляла около 2 минут. Для теста: мука — 100 г разрыхлитель — 1 ч. Позже подается с макаронами. Большой металлические и пластиковые емкости могут быть очищены с помощью стандартных блендер процедуры: в емкость наполненную стаканом теплой воды с моющим средством, которая работает в течение 10 секунд, затем слить мыльную воду и бак наполнен чистой, еще раз работать. Они также служат для защиты деталей от ударов. И так снова использовать толкатель. На первый взгляд
Корпус двигателя выполнен из пластика. После оранжевой, мы решили переработать с требованиями пользователя. Процесс осуществляется с помощью нескольких кнопок на типа пианино на передней части блока двигателя. Листья аккуратно, чтобы не порезаться, чистить щеткой с ручкой. Попробуем разобраться, насколько хорошо производитель объединил эти функции в смеситель-измельчитель Панасоник МХ-AC400. Все крышки имеют рифленое резиновое уплотнительное кольцо, которое служит для лучшего прилегания к окружности контейнера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »